Cada día tengo menos tiempo para nada. Trabajo de noche, dos niños, la casa...y mil cosas más.
Esta mañana he querido adelantarme la comida de hoy. A ver si así con un poco de suerte puedo dormir algo.
Me apetecía arroz. Pero claro, tenía que ser alguno que pudiera dejar preparado, solo para calentar.
..y arroz basmati siempre me saca de un apuro. Además he tirado de una bolsa de salteado de verduras que tenía congelada. Ya os digo...expres.
Necesitamos
Arroz basmati
Verduras para saltear congeladas
Surimi
Atun
Curry
Lo primero que haremos sera cocer el arroz. El arroz basmati lo tenemos cocido en 8 minutos. Tiene un característico olor a palamita que me encanta. Una vez cocido reservamos.
Por otro lado iremos salteando las verduras.
En mi caso eran unas que venden para wok. Llevan berengena, cebolla, pimiento rojo, puntas de esparrago y gambas.
Las salteamos en una sarten con un poco de aceite. Añadimos el surimi cortado y una pizca de curry.
Volcamos el arroz basmati que teníamos reservado y dejamos que todo se una.
En este momente he añadido dos latas pequeñas de atún.
Saltear bien todo el producto durante unos 5 minutos. A mí, me gusta que algunos granos de arroz queden con un punto tostado.
No me direis que no es un arroz expres?
4 comentarios:
Tiene muy buena pinta. Yo también lo preparo mucho porque se hace rapidito y como se pueden variar los ingredientes nunca nos aburrimos de comerlo ;). Besos
Hola Laura. Si..al arroz basmati puedes ponerle cualquier cosa. Cada semana cae un plato. Besos.
EL arroz salteado con verduras siempre es una buena opción. Un plato rico y nutritivo. He visitado tu blog y me encanta. Me gustaría que te pasases por el mio, tengo algo para ti.
Un saludo,Carmina.
Gracias Carmina, tienes un bonito blog.
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