domingo, 6 de abril de 2008

Quiche lorraine





En este caso lo he hecho de bacon, champiñones y cebolla.



champiñones

cebolla

bacon en tiras

200 de nata liquida

50 de leche
4 huevos

sal
Forraremos un molde bajo de tarta con la masa quebrada y coceremos a 185º durante unos 10 minutos. No os olvideis de pincharla para que no crezca.

En una sarten pocharemos la cebolla que habremos picado en juliana fina.

Añadiremos los champiñones cortados en laminas y sofreiremos con la cebolla.

Pondremos a dorar el bacon junto con los champiñones y la cebolla. Rectificaremos de sal.

En un vol, batiremos los huevos junto la nata liquida y la leche. Añadiremos un poco de sal.

Volcaremos el frito de cebolla y bacon y mezclaremos con los huevos.

Ahora que ya tenemos la masa cocida, le volcaremos encima la mezcla ya preparada.

Coceremos a 185º durante unos 20 minutos, o hasta que veamos que ha cuajado.

Un quiche se puede hacer de infinidad de cosas

2 comentarios:

Unknown dijo...

gracias, seguro qu elo visito.

Carmela dijo...

Mmmmm, me chiflan las quichés. Qué pinta tan buena la tuya. Además con tu propia masa quebrada. Me viene ideal la receta para cuando no tengo masa de hojaldre en casa.

Gracias!

Pásate por mi blog, te he dejado una cosita.

Besitos.