Postre típico de semana santa.
Pan de miga de hace dos días cortado en rebanadas
leche
canela molida
canela en rama
azúcar
huevo
aceite para freír
Pondremos a calentar la leche con la ramita de canela. No hace falta que hierva. Apagamos y lo tapamos para que coja el gusto a la canela.
Una vez tibia o fría la leche, iremos empapando en ella las rebanadas de pan.
Pasaremos por huevo batido, y freiremos en aceite bien caliente hasta que se doren los bordes.
Con cuidado le quitaremos el sobrante de aceite con un papel de cocina, y rebozaremos en una mezcla de azúcar y canela molida.
Otra versión, seria ponerle miel en lugar de azúcar.
Cogéis una?
Pan de miga de hace dos días cortado en rebanadas
leche
canela molida
canela en rama
azúcar
huevo
aceite para freír
Pondremos a calentar la leche con la ramita de canela. No hace falta que hierva. Apagamos y lo tapamos para que coja el gusto a la canela.
Una vez tibia o fría la leche, iremos empapando en ella las rebanadas de pan.
Pasaremos por huevo batido, y freiremos en aceite bien caliente hasta que se doren los bordes.
Con cuidado le quitaremos el sobrante de aceite con un papel de cocina, y rebozaremos en una mezcla de azúcar y canela molida.
Otra versión, seria ponerle miel en lugar de azúcar.
Cogéis una?
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