INGREDIENTES:
Huevos
atún
mahonesa
sal
Como veis los ingredientes son bien sencillos. Luego cada uno le tiene que dar su toque personal.
No son nada complicados de hacer. En primer lugar coceremos los huevos. Ya sabéis una vez el agua caliente, 10 minutos. Ponerle sal al agua y un chorrito de vinagre. La sal es para ayudar a pelarlos mejor, y el vinagre nos hará que la yema quede mas centrada, que para rellenarlos siempre nos quedara mejor.
Una vez fríos y pelados, separamos las yemas y las chafamos en una plato. Dejar alguna para picarlas y ponerla de decoración.
a las yemas le añadiremos el atún bien escurrido. La cantidad va a gustos, pero tampoco pongáis demasido.
Añadir un poquito de sal y la mahonesa. Aquí es donde podemos variar. Cambiar la mahonesa por salsa rosa o , por una mahonesa casera hecha con un poco de ajo.
mezclar bien todo el conjunto, y rellenar los huevos. Napar con un poco de mahonesa y poner la un poco de la yema que teníamos reservada y picada.
A la hora de decorar, también ira a gustos. Simplemente una aceituna, una tira de pimiento rojo, un poco de surimi picado (este ha sido mi caso), vosotros mismos.
Dejarlos en la nevera. Tienen que estar frios.
Huevos
atún
mahonesa
sal
Como veis los ingredientes son bien sencillos. Luego cada uno le tiene que dar su toque personal.
No son nada complicados de hacer. En primer lugar coceremos los huevos. Ya sabéis una vez el agua caliente, 10 minutos. Ponerle sal al agua y un chorrito de vinagre. La sal es para ayudar a pelarlos mejor, y el vinagre nos hará que la yema quede mas centrada, que para rellenarlos siempre nos quedara mejor.
Una vez fríos y pelados, separamos las yemas y las chafamos en una plato. Dejar alguna para picarlas y ponerla de decoración.
a las yemas le añadiremos el atún bien escurrido. La cantidad va a gustos, pero tampoco pongáis demasido.
Añadir un poquito de sal y la mahonesa. Aquí es donde podemos variar. Cambiar la mahonesa por salsa rosa o , por una mahonesa casera hecha con un poco de ajo.
mezclar bien todo el conjunto, y rellenar los huevos. Napar con un poco de mahonesa y poner la un poco de la yema que teníamos reservada y picada.
A la hora de decorar, también ira a gustos. Simplemente una aceituna, una tira de pimiento rojo, un poco de surimi picado (este ha sido mi caso), vosotros mismos.
Dejarlos en la nevera. Tienen que estar frios.
1 comentario:
Merche, lo del surumi por encima me ha gustado, me lo apunto.
Besos.
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