lunes, 1 de noviembre de 2010

LENGUADO A LA MENIER


El otro día, en la pescaría de Joaquín y Loli, tenían unos lenguados guapisimos. Los congele y hoy los he sacado para hacer esta receta.

Es una receta buenisima, para quedar bien a quien se la hagas, pero cuidadito con las calorías, ya que se hace con bastante mantequilla.


Necesitaremos


1 lenguado grande por persona

el zumo de un limón

60 de mantequilla

sal

pimienta blanca

perejil

aceite de oliva


Los lenguados los tendremos limpios de su piel oscura.

En una sartén los haremos por los dos lados con un poco de aceite de oliva. No os olvidéis salpimentarlos.

En un cazo, calentaremos la mantequilla. Añadimos el perejil picado y el zumo de limón colado.

A la hora de servir volcaremos esta salsa por encima de los lenguados.

A mi me han encantado-

2 comentarios:

comoju dijo...

para estos días que se me avecinan de dieta, creo que esta receta va a ir genial

Un abrazo

merxhe dijo...

tu acompañalo con mucha verdura y sin problemas jajajaja