sábado, 13 de noviembre de 2010

PASTI-PAN


















Hoy receta de cena rápida.

El otro día Luis oyendo la radio, RAC1, una oyente dio una receta que ella hacia mucho. Ella no le puso nombre, pero creo que PASTI-PAN, le queda clavado.

Es muy sencillo de hacer, y el resultado es riquísimo.

Necesitaremos un pan de payés del día anterior. Lo pelaremos todo, quitándole la corteza.

Partiremos el pan en tres partes.

Las untaremos con tomate natural y en una pondremos jamón serrano. Montamos encima otra y después de haberlo untado de nuevo con tomate, ponemos jamón york y queso semi.
Tapamos.
Cubrimos con mantequilla y ponemos queso rallado.

Lo pondremos en el horno a 195º hasta que veamos el queso hecho.

Para servirlo lo cortaremos como un pastel.

No creéis que le va bien el nombre de PASTI-PAN.

4 comentarios:

mariatem dijo...

Un pastel riquísimo, me llevo la receta.
Besos

merche dijo...

toda tuya. Mil gracias mariatem

las recetas de mar dijo...

Merche me parece el nombre perfecto!!
Tiene muy buena pinta y seguro que está delicioso!!!
Tomo nota con tu permiso!!!
Besitos.

merx dijo...

gracias Mar. Si lo haces ya me contaras.