martes, 29 de noviembre de 2011

BIZCOCHO SIN HUEVO

Hoy os traigo una receta ideal para aquella personas alérgicas al huevo o que simplemente quieren reducir el consumo en su dieta.
Os aseguro que queda muy esponjoso y ligero, vamos, buenísimo.
Sustituiremos el huevo por un liquido, en este caso zumo de naranja, pero también lo he probado con zumo de piña y quedo muy bien.
Os quiero comentar que la levadura química, la mayoría lleva trazas de huevo, pero la de la marca mercadona no, y es la que yo he usado.

INGREDIENTES:

100 de azúcar
35 de aceite de girasol
150 de harina
250 de zumo de naranja
1 sobre de levadura

Mezclar todos los ingredientes y hornear 35 minutos a 180º. Estos ingredientes son para un molde de unos 22 de diámetro.
Os gustara!

2 comentarios:

carmen dijo...

Muy buena idea para los alérgicos al huevo, te ha quedado muy bien.
besos

merx dijo...

para los alergicos y para todos. Si lo pruevas veras lo ligero que es. Yo repetire mas de una vez.
Besos