lunes, 30 de abril de 2012

FRICANDO FUSSION

Con esta receta abro un nuevo apartado de fussioncook. Os la recomiendoo 100x100.


Yo tengo el modelo Touch advance. Pero mirare de poner recetas tambien para la homecoocking

Para el fricando de hoy necesitaremos:

800 de carne de ternera ( culata o tapa plana)
1 cebolla grandecita
5 dientes de ajo
3 ñoras
perejil
20 avellanas
20 almendras
un puñado de piñones
1/2 cubilete de vino blanco
1 cubilete y cuarto de agua
sal, pimienta
harina

Vereis que sencillo y rápido de hacer.
Lo primero es poner las ñoras en remojo durante unas horas o si os habéis olvidado ponerlas en agua y al micro durante un minuto y medio. sacar las semillas y reservar.
En una picadora picar la cebolla los ajos y el perejil, reservar
Ahora picaremos los ingredientes de la picada que serian, piñones, almendras, avellanas y las ñoras.
Ponemos aceite para cubrir la cubeta y con el menú freír o en la homecoocking cualquier menú, pocharemos la cebolla ajo y perejil. Cuando lo tengamos y en el mismo menú, añadimos la picada de frutos secos y ñoras seguimos cocinando. Esto lo haremos con la tapa abierta.
Salpimentamos los filetes de ternera y enharinamos levemente. Ponemos dentro de la cubeta, añadimos el vino, el agua y una hoja de laurel. Mezclamos un poco todo y cerramos la tapa.
Menú carne 15 minutos con válvula cerrada.
Fijaros que con poco tiempo tendréis un fricandó buenisimo.
Los filetes que sean finitos. Con 15 minutos es mas que suficiente.
Si queréis a la hora de hacer el sofrito, le podéis añadir unas setas.
Fuente: Canecositas