martes, 12 de marzo de 2013

BROWNIE DE OREO

Brownie...chocolate...oreo...ufff que combinación!!
Hace poco descubri en un programa de canal cocina a Lorraine Pascale. Es una ex modelo convertida con mucho acierto en chef.
Nos enseña a hacer recetas ricas y a simple vista complicadas, de una forma sencilla.




Una de sus recetas que mas me han gustado es su brownie de oreo.
Ya de por si, los brownies me pierden...pero con oreo...increible.
Tengo pendiente de comprarme alguno de sus libros, a si os pondré mas recetas suyas.
De momento os pongo esta que espero que la hagáis.

ingredientes

165gr de mantequilla
200gr de chocolate de buena calidad
3 huevos enteros
2 yemas
esencia de vainilla
2 cucharadas soperas de harina
1 cucharada sopera de cacao puro
165gr de azúcar moremo
galletas oreo

Batimos los huevos, las yemas, el azúcar y la vainilla hasta que doblemos su volumen. Reservar.
En el microondas y con cuidado de que no se nos queme, fundiremos el chocolate con la mantequilla.
Una vez el chocolate se haya templado, añadiremos a los huevos, Hacerlo con una espátula y con movimientos envolventes para que no perdamos su volumen.
Tamizamos el cacao y la harina y mezclamos.
Forramos y engrasamos un molde cuadrado de 20cm.
Volcamos la mezcla.
Troceamos en 4 los oreo. Ponemos algunas por encima. Empujar un poco para que se hundan algo.
Cocer a 180 grados durante 30 minutos.
Recordar que los brownies tienen que quedar húmedos por dentro y crujiente por fuera.
Este brownie es realmente buenisimo.






Hacerlo y me contáis.