martes, 26 de marzo de 2013

PALMERITAS DE HOJALDRE

Recién hechas...crujientes...solas...bañadas de chocolate...me encantan.
Compradas no están mal, pero con lo fácil que es hacerlas en casa, por que no intentarlo?
El hojaldre os aconsejo que lo compreis. Uno de los que mas me están gustando es el que venden en la seccion de fresco del Lidl. Realmente es bueno, y muy bien de precio.

Necesitaremos

hojaldre
azúcar
canela (opcional)

Estiraremos el hojaldre y pondremos por toda la superficie azúcar normal. si queréis poner también canela, os quedaran muy buenas.
El proceso de hacerlas es muy sencillo.
Enrollaremos los dos bordes hasta encontrarlos a la mitad.
Con un cuchillo sin sierra, cortaremos porciones de poco menos de un dedo de grosor.
Rebozaremos cada pieza en azúcar y colocaremos sobre un papel de horno en la bandeja.
Cocer a 200 grados. Cuando las veamos doraditas, les daremos la vuelta con la ayuda de una espatula. dejaremos dorar por el otro lado.
Vigilar a la hora de manipularlas, pensar que el azúcar caliente hace una quemadura muy dolorosa.
Una vez frias, si queréis podeis bañarlas de chocolate.
Listas para comer!!!