miércoles, 11 de diciembre de 2013

GRATINADO DE BERENJENA Y ATUN

Podriamos decir que es una versión del famoso plato italiano melanzane alla parmigiana. Eso si, con algun cambio, adaptada a los guastos de mi casa.
El plato es bien sencillo y en un nada lo tendremos listo

Necesitamos

1 berenjena
1/2 cebolla
Atún
Salsa de tomate
Sal
Oregano
Queso rallado

Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sarten con un poco de aceite.
La berenjena la cortaremos en cubos y los añadimos a la cebolla. Un poco de sal y cocinamos hasta verla hecha.
Ponemos 2 cucharadas soperas de salsa de tomate y atún al gusto.
Yo lo he preparado en una sartén que puede ir al horno. Si no, teneis que pasarlo a una fuente o cazuelita para ir al horno.
Cubrimos de queso rallado y espolvoreamos orégano.
Gratinamos hasta que se nos dore el queso.
Muy muy bueno!!.




2 comentarios:

nuria dijo...

Que buena pina tiene,probare hacerlo

merche caro dijo...

seguro que te gustara. Besos