martes, 21 de enero de 2014

PECHUGA DE POLLO CRUJIENTE AL HORNO

Si no os digo nada y veis la foto, pensais que es pechuga rebozada y frita. A que si?
Pues de esta manera hemos ganado en sabor y hemos rebajado las grasas.
Resultado?....unas pechugas crujientes y tiernas por dentro.
Os digo como las he hecho.

Necesitamos

2 pechugas de pollo
Pan rallado
50gr de queso parmesano
Oregano
Ajo molido
Huevo
Aceite
Pimienta

Lo primero que haremos será filetear las pechugas. Sal pimentamos y reservamos.
Yo he usado la thermomix para hacer el preparado del rebozado, pero con pan rallado comprado sirve.
Si teneis thermomix, poner el pan duro, el queso parmesano y el oregano. Triturar hasto molerlo todo.
Otra manera sería mezclar el pan rallado, el parmesano rallado y oregano.
Ahora simplemente pasaremos los filetes por huevo batido y por el preparado de pan rallado.
Las pondremos en una bandeja con un papel sulfurizado. Echaremos un hilo de aceite sobre loa filetes y hornearemoa a 200grados durante 15 minutos. Les daremos la vuelta y dejaremos otros 15 minutos mas.
Y ya las tenemos listas!!!
Espero que os gusten.

2 comentarios:

El Oso Hambriento dijo...

Hola!!
Me apunto la idea, te la copio, tiene muy buena pinta.
Saludos

merche caro dijo...

Hola"oso"..jejeje... Ya me dirás sí haces estas pechugas, quedan buenísimas. Saludos