domingo, 2 de marzo de 2014

PECHUGAS REBOZADAS SIN GLUTEN

Hoy ha venido a comer una amiga de mi hija. Ella es celíaca e intolerante a la lactosa y la soja.
Cuando vienen niños a casa a comer, los mios siempre quieren que haga pechugas rebozadas. Pero hoy tenía un problema.
Se que hay productos en el mercado para este fín, pero para una vez que los iba a usar, no me apetecía comprar nada.
Buscando he encontrado un rebozado perfecto. Oa pongo los ingredientes.

Necesitamos

2 pechugas de pollo
Harina de garbanzos
Agua
Sal
Pimienta
Harina de maiz

Fileteamos laa pechugas salpimentamos y reservamos.
La cantidad dependera de vosotros. Yo pongo agua en un plato hondo con un poco de sal. Vamos añadiendo harina de garbanzo hasta conseguir una crema ligera, donde naparemos las pechugas.
Antes de pasarlas por esta mezcla, las vamos a enharinas ligeramente en harina de maiz. Haciendo esto conseguiremos que el rebozado se nos pegue mejor a las pechugas.
Freir en aceite de oliva y listas
Ire poniendo más recetas para diferentes alergias.
En casa han gustado mucho.