Esta receta, es fácil de elaborar, y la puedes tener adelantada el día antes. Como sabéis, todo lo que lleve salsa, si reposa gana en sabor.
un pollo cortado
1/2 pimiento rojo
1 cebolla grande
1/2 cabeza de ajos
tomate rojo
sal
pimienta
aceite
brandy
Salpimentamos el pollo y lo colocamos en la bandeja o molde.
Cortamos el pimiento en cuatro (trozos grandes), la cebolla por la mitad, el tomate en cuartos, y colocaremos la cabeza de ajos entera.
Pondremos un buen chorrro de aceite de oliva, y pondremos al horno durante 1 hora a 190º.
Cuando veamos que pollo esta casi hecho, y las verduras asadas, retiramos la bandeja del horno.
Cogemos las verduras, y los dientes de ajo, y los trituramos dejándolo bien fino. Añadiremos un poco de sal. Volcaremos encima del pollo
Regaremos el pollo con el brandy, y pondremos al horno durante 10 minutos, pasados los cuales cubriremos con la salsa. Acabaremos de cocer 15 minutos mas, o hasta que veamos que la salsa y el pollo se unen.
Podemos acompañar este plato con unas patatas asadas.
Realmente queda muy bueno, y no da mucha faena.
2 comentarios:
me encanta tu blog, por eso te he otorgado el premio desafio si te pasas por mi blog lo puedes retirar.
http://lapasiondeana.blogspot.com/
muchos besos
mil gracias
Publicar un comentario