sábado, 9 de febrero de 2008

Magdalenas de aceite de oliva


Para unas 20 magdalenas


4 huevos

250 gr de azúcar

250 gr de harina

1 sobre de levadura Royal

1/2 vaso de aceite de oliva

ralladura de un limón


Con una batidora de barillas, batiremos los huevos con el azúcar hasta conseguir doblar el volumen.

Iremos añadiendo el aceite poco a poco.

En un bol aparte, tamizaremos la levadura con la harina.

A la mezcla anterior, añadiremos la ralladura de limón y la harina tamizada.

Llenaremos las cápsulas 3/4 partes y pondremos un poco de azúcar por encima.

Coceremos a 190º durante unos 20 minutos mas o menos.

no abrir el horno, durante la cocción.

2 comentarios:

Conchi dijo...

Hola Merche, no conocía tu blog, entre por curiosidad cuando lo vi en facebook y me he quedado enganchada.Tienes una variedad de recetas que son irresistibles, muchas imposibles de hacer porque hay que tener un don especial...y no es mi caso, jeje. Pero con estas magdalenas me he atrevido.. he seguido la receta paso a paso y han salido ¡¡deliciosas!! Gracias

merche caro dijo...

Hola Conchi. Me alegro que te guste mi blog y mis recetas. Verás que son recetas sencillas. Bienvenida guapa