Pasta fresca (en este caso tallarines)
nata liquida de cocina
queso azul
gorgonzola
emmental rallado
nueces
mantequilla
aceite de oliva
Coceremos la pasta en agua hirviendo durante no mas de 4 minutos (dependerán de la marca), y reservamos.
En un cazo aparte, pondremos mantequilla y aceite de oliva. Cuando la mantequilla se haya fundido, añadiremos los quesos troceados y dejaremos hasta que se deshagan. Volcaremos la nata liquida y dejaremos reducir. No pongáis sal, ya que los quesos salan la salsa. Una vez reducida la salsa, añadiremos unas nueces troceadas. Añadiremos la pasta ya cocida, y daremos un par de vueltas para que se nos una con la salsa.
nata liquida de cocina
queso azul
gorgonzola
emmental rallado
nueces
mantequilla
aceite de oliva
Coceremos la pasta en agua hirviendo durante no mas de 4 minutos (dependerán de la marca), y reservamos.
En un cazo aparte, pondremos mantequilla y aceite de oliva. Cuando la mantequilla se haya fundido, añadiremos los quesos troceados y dejaremos hasta que se deshagan. Volcaremos la nata liquida y dejaremos reducir. No pongáis sal, ya que los quesos salan la salsa. Una vez reducida la salsa, añadiremos unas nueces troceadas. Añadiremos la pasta ya cocida, y daremos un par de vueltas para que se nos una con la salsa.
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