Os voy a poner una masa de pizza de esas que quedan crujientes.
200 de cerveza
100 de sémola de trigo
350 de harina
1 sobre de levadura de panadero
1/2 cucharadita de azúcar
1 1/2 cucharadita de sal
50 de aceite de oliva
Mezclaremos los líquidos junto con la sal y el azúcar.
Mezclaremos la levadura con la harina y volcaremos en los líquidos junto con la sémola de trigo.
Amasaremos hasta conseguir una masa uniforme.
Dejaremos reposar unos 45 minutos, y estiraremos bien finita.
Como consejo os diré que para obtener una pizza donde la masa la tengamos bien cocida, tendremos que cocer la base con el tomate y la morzarella, hasta que la veamos hecha. A continuación colocaremos el resto de ingredientes y coceremos de nuevo.
La sémola de trigo, nos dará una textura un pelin granulosa, al igual que las pizzas de telepizza.
Tenéis infinidad de recetas para acabar la pizza. Cada uno con su imaginación.
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