El otro día tuve un encargo de unos dulces para un cumpleaños, y pensé en hacer estas tejas. Son fáciles y muy buenas de hacer. Las hice de coco, aunque con almendra también son muy buenas.
La receta es del blog de chocolate y pimienta. Gracias.
130gr de azúcar glas
70 de mantequilla
3 claras
85gr de harina
30gr de coco rallado
Fundiremos la mantequilla para que nos sea fácil de manipular.
La uniremos con el azucar, y con la ayuda de unas barillas mezclaremos los demás ingredientes.
Las claras yo las he puesto montadas.
Queda una masa homogenea pero algo liquida.
Forraremos una placa y precalentaremos el horno a 185º.
Con la ayuda de una cucharada, iremos poniendo porciones en la bandeja. Dejar espacio entre ellas ya que crecen.
Introducir al horno y cocer durante unos 12 minutos, como siempre dependerá del horno. Hasta que las veamos doraditas por los bordes.
Con cuidado de no quemarnos, la colocaremos cuando aun estén calientes sobre un rodillo o algo similar. De esta manera conseguiremos darle la forma típica de la teja.
Dejar enfriar.
Para acompañar un café quedan muy buenas.
Podemos bañar la mitad de la teja con chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario