Aunque el acabado no es el que ella le da, la receta esta tomada del blog de Auro.
Necesitaremos:
4 huevos
150gr de azucar (yo moreno)
125gr de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de royal
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de azúcar avainillado
250gr de zanahorias
80gr de aceite
150gr nueces
coco rallado
Separaremos las claras de las yemas.
Montaremos las claras con la mitad del azúcar y reservaremos. Haremos lo mismo con las yemas y el azúcar restante hasta conseguir que nos quede una cremita. Reservaremos.
En un vol mezclaremos la harina, las zanahorias ralladas, las nueces picadas, el bicarbonato, el royal la canela y la vainilla. Mezclaremos bien y añadiremos el aceite.
Añadiremos las yemas y por ultimo y con mucho cuidado para que no nos bajen, las claras montadas a punto de nieve.
Volcaremos en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Coceremos a 175º durante unos 35 minutos. Pensar que es un bizcocho húmedo.
Una vez desmoldado, lo he decorado con unas nueces. He barnizado las nueces y el resto del bizcocho con gelatina de manzana y he puesto coco rallado.
Sale buenisimo.
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