Receta buenisima india. Es éxito seguro.
Os pondré dos maneras de hacerla, tradicional y con la chef-o-matic.
Ingredientes
2 pechugas
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 brick de tomate frito
1 brick ce nata para cocinar
2 cucharadas de curry
Chef-o-matic
Para que quede una salsa mas fina, he triturado el pimiento, la cebolla y los ajos. Lo he colocado en la cubeta con un poco de sal y aceite de oliva.
Las pechugas las he cortado en tiras y otra vez a la cubeta.
Poner programa 91 45 minutos. Al acabar, pondremos el tomate, la nata y el curry. Programar de nuevo 45 minutos en el programa 91. Y listo!!
Tradicional
Trituramos la verduras y las sofreímos en una cazuela. Añadimos las tiras de pollo y rehogamos.
Cuando tengamos todo bien pochado, añadimos el tomate, la nata y el curry. Dejaremos cocer unos 20-25 minutos a fuego lento hasta que que la salsa nos haya unido todo el conjunto. Queda una salsa espesita. Y listo!!!
Este plato mejorara como mas bueno sea el curry.
Acompañarlo de arroz basmati. La mezcla de este arroz con la salsa...no tiene precio
No hay comentarios:
Publicar un comentario