sábado, 16 de enero de 2010

POLLO TIKA MASALA


Receta buenisima india. Es éxito seguro.

Os pondré dos maneras de hacerla, tradicional y con la chef-o-matic.

Ingredientes

2 pechugas

1/2 pimiento verde

1/2 cebolla

2 dientes de ajo

1 brick de tomate frito

1 brick ce nata para cocinar

2 cucharadas de curry


Chef-o-matic

Para que quede una salsa mas fina, he triturado el pimiento, la cebolla y los ajos. Lo he colocado en la cubeta con un poco de sal y aceite de oliva.

Las pechugas las he cortado en tiras y otra vez a la cubeta.

Poner programa 91 45 minutos. Al acabar, pondremos el tomate, la nata y el curry. Programar de nuevo 45 minutos en el programa 91. Y listo!!


Tradicional

Trituramos la verduras y las sofreímos en una cazuela. Añadimos las tiras de pollo y rehogamos.

Cuando tengamos todo bien pochado, añadimos el tomate, la nata y el curry. Dejaremos cocer unos 20-25 minutos a fuego lento hasta que que la salsa nos haya unido todo el conjunto. Queda una salsa espesita. Y listo!!!


Este plato mejorara como mas bueno sea el curry.

Acompañarlo de arroz basmati. La mezcla de este arroz con la salsa...no tiene precio