miércoles, 3 de marzo de 2010

PASTA INTEGRAL CON GAMBAS Y CHAMPIÑONES


En el colegio de mis hijos, tiene un huerto, y de tanto en tanto traen alguna cosilla de las que han estado cultivando. El otro día Anna me trajo dos cebolletas. Con ellas y algo mas prepare esta receta.


Macarrones integrales

cebolla fresca

pimiento rojo

ajo

champiñones

gambas peladas

tomate rojo natural


La verdad es que es muy sencilla de hacer. Es tan fácil como empezar a sofreir el ajo y la cebolla en un poco de aceite.

Añadir pimiento rojo cortado en cubitos pequeños y cocinar hasta que lo tengamos todo bien tierno.

Laminaremos los champiñones y añadiremos al sofrito.

No olvides un poquito de sal, y si queréis pimienta.

Añadir las gambas peladas y cocinar bien.

Por otro lado hervir la pasta los minutos que nos diga el fabricante. Yo he usado macarrones integrales

Escurrir bien, pero no las refresquéis con agua. Pensar que el agua hará la pasta no se impregne bien de la salsa. Así que escurrir y directamente a la sartén.

Mezclar bien y servir.

Tomarlo como plato único. Ideal para dietas.