miércoles, 3 de marzo de 2010

BERENJENAS FRITAS







Provar esta receta tal y como os lo propongo yo. Os encantara lo cremosas que quedan. Mi hija Anna se come un plato entero!!

Mirar, lo que tenéis que hacer es medio pelar las berenjenas. Yo con un pelador voy pelando una tira si y otra no. Dejando un poco de piel, dan un sabor mas bueno.

Las cortaremos en rectángulos largos como un dedo y gruesos como dos. Un rectángulos gorditos.

Pondremos un cacharro con leche y sal donde pondremos las berenjenas. Las dejaremos ahí cubiertas durante 3/4 de hora.

Escurrir bien y rebozar en harina. Quitar el sobrante. Yo lo que hago, es llenar una bolsa de esta de los bocatas de harina. Pongo las berenjenas de 4 en 4, cierro y muevo. De esta manera cogeré solo lo que necesita

Freír en abundante aceite caliente.

Escurrir en papel absorbente.

Os aseguro que se deshacen en la boca.

Provar de poner un hilo de miel por encima.

7 comentarios:

CcC dijo...

Mmmm... Qué delicia de berenjenas!!!
Saludos.

leman dijo...

esto es fantastico pero será mejor que en lugar de un cachorro cogamos un cacharro no .
Eres fenomenal

leman dijo...

esto es fantastico pero será mejor que en lugar de un cachorro cojamos un cacharro no .
Eres fenomenal

merx dijo...

jajajajaja!!! si, si, mejor un cacharro, con un cachorro el resultado no seria el mismo.

carmen dijo...

estaba buscando una receta de berenjenas fritas y apareciste tu, me apunto a tu blog, estas berenjenas fritas las comí en Cordoba, y estaban partidas como en bastoncitos (rectangulares)
Si quieres te dejo la dirección de mi blog :
http://rezetasdecarmen.blogspot.com/
un beso

merche dijo...

gracias Carmen, me alegro que te gusten. Ahora me paso a viditar tu blog. Un beso.

Ernesto. dijo...

Hola Merche, vuelvo a copiarte una receta, y no va a ser la ultima jajaja, ya que tengo a mi hijo que es vegetariano y hay varias recetas que me vienen barbaro en esto de cocinar si carne!

Saludos!