Tome la idea de esta receta de Auro.
2 placas de hojaldre
2 huevos
140gr de piñones
azúcar
cascara de limón
1 sobre de crema catalana
1/2 de leche
Prepararemos la crema catalana( de estas tipo royal), pero solo con 1/2 litro de leche, y la cascara de limón. La dejaremos enfriar.
Pondremos papel de horno en una bandeja, y colocaremos la placa de hojaldre. La dejaremos bien estirada.
Pondremos la crema encima y cubriremos con la otra placa de hojaldre. Uniremos los bordes.
Montaremos las claras a punto de nieve, y una vez montadas y con mucho cuidado mezclaremos las yemas.
Cubriremos la placa de hojaldre, pondremos piñones y por ultima azúcar.
Coceremos durante unos 20 minutos a 200º.
3 comentarios:
Hola ¡Buenos días! ¡Nos ha gustado mucho tu receta!
Somos el equipo de la Sirena, estamos realizando un concurso de vídeo recetas en nuestro blog y nos gustaría mucho tu participación. Te dejamos el link por si te animas:
http://blog.lasirena.es
¡Muchas Gracias! :)
Hola!
Buscando recetas de cocas para esta noche encontré la tuya de hace dos años. La he hecho y me ha salido a la perfección, luego por la noche la probaremos, pero vaya, promete. Gracais y un saludo!
Y buena revetlla!
graciasm espero que te guste. Un saludo.
Publicar un comentario