sábado, 5 de junio de 2010

COCA DE LLAVANERES







Tome la idea de esta receta de Auro.


2 placas de hojaldre

2 huevos

140gr de piñones

azúcar

cascara de limón

1 sobre de crema catalana

1/2 de leche
Prepararemos la crema catalana( de estas tipo royal), pero solo con 1/2 litro de leche, y la cascara de limón. La dejaremos enfriar.

Pondremos papel de horno en una bandeja, y colocaremos la placa de hojaldre. La dejaremos bien estirada.

Pondremos la crema encima y cubriremos con la otra placa de hojaldre. Uniremos los bordes.

Montaremos las claras a punto de nieve, y una vez montadas y con mucho cuidado mezclaremos las yemas.

Cubriremos la placa de hojaldre, pondremos piñones y por ultima azúcar.

Coceremos durante unos 20 minutos a 200º.

3 comentarios:

BAG dijo...

Hola ¡Buenos días! ¡Nos ha gustado mucho tu receta!
Somos el equipo de la Sirena, estamos realizando un concurso de vídeo recetas en nuestro blog y nos gustaría mucho tu participación. Te dejamos el link por si te animas:

http://blog.lasirena.es

¡Muchas Gracias! :)

Anónimo dijo...

Hola!
Buscando recetas de cocas para esta noche encontré la tuya de hace dos años. La he hecho y me ha salido a la perfección, luego por la noche la probaremos, pero vaya, promete. Gracais y un saludo!

Y buena revetlla!

merche dijo...

graciasm espero que te guste. Un saludo.