viernes, 29 de octubre de 2010

DECORACIÓN CON CHOCOLATE



Hoy no os traigo una receta, os traigo una técnica para decorar con chocolate.
Es muy sencillo y luce mucho en una tarta.
Lo primero que haremos es calcar el dibujo que queramos en papel vegetal.

Pondremos en una manga o un cartucho de papel, chocolate negro, y como si fuera un rotulador hiremos repasando todo el dibujo. No lo hagáis demasiado fino, ya que esto nos servirá de paredes para rellenar de mas chocolate. Poner en la nevera hasta que endurezca.

Fundiremos chocolate blanco, separaremos en diferentes cacharros y mezclaremos con colorantes alimentarios. No uséis nunca de los líquidos, ya que el chocolate se os hará grumoso. Tenéis que usar colorantes grasos (a mi me gustan los de la marca Wilton).

Ahora utilizando nuevamente los cartuchos de papel, ir rellenando el dibujo con los chocolates coloreados. Enfriar completamente. Ahora ya lo podréis coger con cuidado y pasarlo a vuestra tarta.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

niña esta no me la sabia ,esta genial ...

besitos

las recetas de mar dijo...

Gracias por compartir la idea, el payasito te ha quedado muy mono.
Besitos.

merche dijo...

gracias guapas.