viernes, 15 de octubre de 2010

PASTA AL FUNGUI PORCINI


Vamos, unos simples macarrones con champiñones y jamón ( en este caso dulce). Pero como se lleva esto de los nombre delicados para las recetas...pues aquí tenéis mi fungui porcini.

Hoy la verdad es que tenia prisa y venia Luis a comer, que hago?, pues pasta que te quita de un apuro. Pero...pasta, sin mas..., veamos que tengo por los armarios y la nevera.

Encontré macarrones, una lata de champiñones y jamón dulce en la nevera. Os explico (aunque no tiene ningún misterio como hice este plato.

Cocer la pasta tal y como os dice el fabricante.

Saltear un par de ajos cortado bien pequeño en aceite de oliva. Añadir unos champiñones y dejarlos que cojan color. Yo he usado jamón dulce, que era lo que tenia en la nevera, pero seguro que con jamón serrano gana. Si os decidís por el serrano, vigilar con la sal. Mezclar bien el jamón con los champiñones, un poco de perejil y juntar la pasta para que coja todos los sabores.

Ponerle queso parmesano rallado.

Que os parece? sencillo para salir del paso, o no?

2 comentarios:

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

qué rica la pasta cocinada así


la pinta es deliciosa


saludos!

merche dijo...

y sin complicaciones. Saludos