miércoles, 2 de febrero de 2011

PECHUGAS DE POLLO ORIENTALES

Hoy os enseño a hacer una receta estilo oriental. Son unas pechugas adobadas y luego fritas, que quedan realmente buenas.
Cogí la idea del blog de lasrecetas de elena.
Veis que doraditas quedan? Son por los ingredientes que lleva. Venga vamos a cocinar!

Necesitaremos:

dos pechugas de pollo
dos cucharadas de soja
dos cucharadas de zumo le limón
una cucharada de miel
una cucharadita de curry
Como veis no he puesto sal, la soja ya le dara el sabor, si no nos pasaríamos.

Cortamos las pechugas en tiras y la ponemos en una fuente.


Mezclamos todos los ingredientes, tapamos con fim y dejamos en la nevera durante mínimo dos horas.



Pasaremos las tiras de pechugas por harina y freiremos en aceite. No debe ser muy abundante.
Dejarlas hasta que os queden bien doradas. La soja y la miel, ayudara a que cojan color.
Poner sobre papel de cocina para retirar el aceite sobrante y .....
LISTAS PARA COMER!!!!!