sábado, 7 de enero de 2012

COULAND DE CHOCOLATE

O tambien llamado volcan d6e chocolate. Lo llamemos como lo llamemos es una verdadera delicia.
He tardado en decidirme a hacerlo en casa, pense que seria mas complicado, pero segui la receta de la web directo al paladar o os aseguro que no tiene ninguna dificultad.

Necesitaremos

5 o 6 huevos
150 gramos de azucar glas
200 gramos de mantequilla
110 gramos de harina comun
220 gramos de choclate negro
5 gramos de cacao en polvo
canela, o cardamomo
1 pizca de sal

Mezcla la mantequilla en pomada con el azucar hasta blanquearla. Añade los huevos y sigue batiendo. Añade la harina y la especie elegida, yo canela. Bate hasta que este todo ligado. Añade el chocolate fundido y el cacao en polvo y la sal.
Mezcla bien y reparte en moldes. Yo use los de flanes de usar y tirar. Guardar en el congelador.
Cuando los necesitemos, solo tendremos que poner el horno a calentar a 180º. Cuando haya cogido la temperatura metemos los moldes y en 16 minutos estaran listos.
Esperar un para de minutos y desmoldar.
Lo podeis acompañar con helado de nata o vinilla.