En casa los comerían cada día, y que mejor que hacerlos casero en vez de comprarlos congelados. Al menos estos tenemos controlados los ingredientes que contienen.
La receta es del fantástico blog bocadosdecielo.
Os pondré las dos maneras de hacerlo, con thermomix o sin ella.
ingredientes:
1 pechuga grande
50gr de queso en crema de untar
50gr de leche
50gr de pan rallado
sal
pimienta
nuez moscada
huevo
pan rallado para rebozar
THERMOMIX
Pondremos la pechuga troceada en el vaso y programamos 5 segundos a velocidad 7.
Añadimos el resto de ingredientes menos el huevo y el pan rallado.
Programamos 10 segundos a velocidad 6.
Sacamos del vaso, formamos bolas que luego las aplanaremos. Las pasamos por huevo y pan rallado.
PICADORA
Poner la pechuga en la picadora y triturar. Añadir el resto de ingredientes menos los del rebozado.
Hemos de conseguir una pasta con la cual haremos porciones. Rebozar con huevo y pan rallado.
2 comentarios:
tengo pendiente hacer este plato acompañado de una salsa barbacoa también casera :)
te han quedado muy bien.
besos!
Que ricos, dan ganas de probarlos.
Besos
Publicar un comentario