domingo, 25 de agosto de 2013

TRIANGULOS DE PASTA FILO CON JAMON Y QUESO

Hola, como estáis?
Os os traigo una idea sencilla y rápida para aperitivos, entrantes, picoteos, fiestas...vamos, para lo que queráis.
Esta vez los rellene de jamón y queso, eran para un encargo. Pero hay multiples rellenos. Ir probando diferentes y ya me contareis.
La pasta filo la podéis freír, pero estos triángulos van horneados.
Es una masa tan fina que se necesitan usar unas cuantas capas. Para hacer estos triángulos, partiremos de una tira larga, la cual la pincelaremos con mantequilla fundida.
El relleno, en este caso jamón picado pequeño y queso también picado, lo colocaremos en una punta. Doblaremos formando un triángulo y así iremos haciendo hasta llegar al final de la tira.
De esta manera, ya tendremos las suficientes capas de pasta filo para que no se nos queme en el horno, Y recordar que ya las habíamos pincelado con mantequilla.
Horneamos a 190º hasta que las veamos doradas.
Ojo!! se queman facilmente.