martes, 17 de diciembre de 2013

PATATAS CON AJO PEREJIL Y PARMESANO

Os apetece una receta rica y fácil?
Mi hija, siempre que hago tortilla de patatas, me dice...mamá, déjame patatas sin huevo!
Y la verdad es que más de una vez se las he preparado a propósito.
Hoy he querido mejorar la receta, y realmente he acertado.

Necesitaremos

4 patatas medianas
1/2 cebolla
3 ajos
Perejil
Parmesano
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Pelamos las patatas y las cortamos en láminas.
Picamos los ajos con el perejil y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en 4 cuchradas de aceite de oliva.
Añadimos las patatas y las sal pimentamos. Las haremos a fuego medio para que nos queden melosas.
Una vez las tengamos, ponemos el ajo y el perejil que teniamos reservado y mezclamos.
Ya en el plato, ponemos encima parmesano rallado y si quereis unas láminas también.
Sencillo verdad?
Solo os queda provarlas.

2 comentarios:

CHARO dijo...

es sencillo pero es exquisito a la vez, se ve en la foto, menudo platazo te has marcado

merche caro dijo...

Charo...hazlo, te encantara