sábado, 14 de diciembre de 2013

MIS TOSTADAS FRANCESAS

Os apetece para merendar unas tostadas francesas?
En casa comemos la versión española, si me permitís decirlo asi. Pero tenia ganas de provar estas.
Las torrijas van bañadas en leche y luego en huevo para freirlas en aceite.
Y las tostadas francesas llevan el huevo mezclado con la leche y fritas en mantequilla.
Os pongo que son las mias...la diferencia?, no las he hecho con pan, si no con bizcocho que tenia de hace unos dias.
Os digo como hacerlo.

Necesitamos

2 huevos
1 vaso de leche
4 cucharadas de azúcar
Canela molida
Azúcar para rebozar
Mantequilla
Rebanadas de bizcocho

Yo no las he hecho fritas, si no a la plancha. Si las haceis así, ir calentandola.
Batimos en un bol o fuente los huevos, la leche y las cuatro cucharadas de azúcar.
Metemos el bizcocho para que se empape bien de la mezcla.
Con la plancha ya caliente, la untaremos de mantequilla.
Ponrmos cada trozo de bizcocho y dejamos dorar. Les damos la vuelta y doramos por el otro lado.
Dejamos encima de un papel absorvente y rebozamos con un poco de azúcar y canela molida.
Yo he puesto un chorrito de jarabe de arce...duuuulllceeeeee..
Aquí las teneís.