domingo, 8 de febrero de 2015

MOUSSE DE PIÑA

Receta facilisima...ya veréis.

Lo primero que haremos es poner en un molde desmontable una base.
Bien puede ser bizcocho o galletas trituradas con mantequilla.
Necesitaremos unas 16-20 galletas digestive o tipo Maria y 100gr de mantequilla. Las trituramos y las mezclamos con la mantequilla derretida. Forramos el molde apretando bien. Solo la base. Y guardamos en la nevera.

Para la mousse:
1 lata de piña en su jugo grande
Medio litro de nata para montar
1terrina de queso philadelfia
3 cucharadas soperas de azúcar
6 hojas de gelatina

Poner en agua fría las hojas de gelatina.
Teituras la piña y montar la nata.
Mezclar el azúcar con el queso y con la piña.
Con mucho cuidado mezclar esto con la nata montada.
Calentamos un poco el jugo de la piña y echamos las hojas de gelatina bien escurridas.
Dejar enfriar y mezclar con la mezcla anterior.
Volcar con cuidado sobre la base que teníamos preparada y meter en la nevera.
Mejor de un día para otro.
Decorar a vuestro gusto.

1 comentario:

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

una tarta buenísima !!!!
besossss