viernes, 9 de octubre de 2015

JUDIAS VERDES CON MEJILLONES

Que me cuesta comer judías verdes...uff.
Como a los niños pequeños las tengo que camuflar o darles otro sabor.
En ensalada, atún, tomate, palitos de mar...me las como.
Con un sofrito de tomate...también.
Hoy he probado algo nuevo...mirar.
He hecho un sofrito. Ajo, cebolla bien pochada y añado tomate rallado. Dejar sofreír bien.
Mientras iremos haciendo al vapor unos mejillones.
Yo los pongo en la olla limpios con una hoja de laurel y lo tapo. En cuanto abren los aparto del fuego.
Echamos un poco del agua que ha soltado los mejillones al sofrito y añadimos las judías que ya tendremos cocidas. También he puesto algún trozo de patata.
Sacamos los mejillones de su concha y los ponemos junto a todo lo demás.
Unas vueltas con mucho cuidado... Y listo.
Añadirle una cayena, le dará un toque picante muy bueno.