Que buena esta receta!!!! Saben como unas pastas que hay en el ikea. Hacerlas que os gustaran
La receta es de Atina, de mundorecetas, pero otras foreras también han ayudado.
1 sobre de levadura de panadero rápida
75 de mantequilla en pomada
300 de leche
1/2 cucharadita de sal
75gr de azúcar
550 de harina
para el relleno:
canela
azúcar moreno
mantequilla
Pondremos leche y mantequilla 3 minutos, 40º, velocidad 2
Añadimos el resto de los ingrediente y programamos velocidad espiga 4 minutos.Hacemos reposar la masa 30 minutos
Estiramos la masa dejándola en un rectángulo.
pincelamos sin escatimar con mantequilla toda la masa.
cubrimos de canela y azúcar
cubrimos de canela y azúcar
enrollamos como si fuera un brazo de gitano
cortamos redondeles de un dedo de grosor, colocamos en bandejas. Dejaremos fermentar otra media hora.
pintaremos de huevo y coceremos a 190º hasta que los veamos hechos.
En caliente y con cuidado ponerlos a enfriar en una rejilla.
Si queremos los podemos glasear con una mezcla de agua, unas gotas de limón y azúcar glas.
3 comentarios:
Enhorabuena Merche, me gusta mucho tu blog, se nota que tienes una mano estupenda para la cocina.
Saludos y mucha suerte
muchas gracias, viniendo de ti, es un verdadero elogio. Un beso
hola Merche, primero enhorabuena por tu blog, se ven las tablas que tienes.
hice los cinamon rolls pero me quedaron demasiado secos, cuanto tiempo los pones tu en el horno?
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