Esta receta esta tomada del foro de mundorecetas.
1 sobre de gelatina de sabor
2 sobres de gelatina neutra
Agua o zumo , el doble de volumen que de gelatina de sabor
Azucar, el triple que de gelatina de sabor
Calentamos el zumo o el agua con la gelatina neutra y el azucar.
Sin dejar que hierva, le añadiremos la gelatina de sabor, y volvemos a calentar.
Calentamos durante unos minutos.
Pincelamos con un poco de aceite el molde que vayamos a utilizar y vertemos la mezcla.
Dejamos cuajar y desmoldamos. Si lo hemos hecho todo en un bloque, luego con cortapastas pequeñas le iremos haciendo las formas.
Rebozaremos con azucar normal.
Son realmente buenas, y mas sanas que las que venden.
Si tienes thermomix.
Pon agua o zumo , gelatina neutra y azucar, 5 minutos 100º velocidad 2
A falta de 30 segundos de que acabe, añadimos la gelatina de sabor. 5minutos, 90º velocidad 2
A falta de 1 minuto subimos a 100º
Luego seguimos como he explicado antes
1 sobre de gelatina de sabor
2 sobres de gelatina neutra
Agua o zumo , el doble de volumen que de gelatina de sabor
Azucar, el triple que de gelatina de sabor
Calentamos el zumo o el agua con la gelatina neutra y el azucar.
Sin dejar que hierva, le añadiremos la gelatina de sabor, y volvemos a calentar.
Calentamos durante unos minutos.
Pincelamos con un poco de aceite el molde que vayamos a utilizar y vertemos la mezcla.
Dejamos cuajar y desmoldamos. Si lo hemos hecho todo en un bloque, luego con cortapastas pequeñas le iremos haciendo las formas.
Rebozaremos con azucar normal.
Son realmente buenas, y mas sanas que las que venden.
Si tienes thermomix.
Pon agua o zumo , gelatina neutra y azucar, 5 minutos 100º velocidad 2
A falta de 30 segundos de que acabe, añadimos la gelatina de sabor. 5minutos, 90º velocidad 2
A falta de 1 minuto subimos a 100º
Luego seguimos como he explicado antes
No hay comentarios:
Publicar un comentario