martes, 22 de enero de 2008

madalenas rellenas de nocilla




Estas madalenas salen muy tiernas y suaves, pero si encima las rellenamos con nocilla....

375gr de harina

3 huevos

250 de leche

200 de aceite

200 de azúcar

ralladura de limón

1 sobre de Royal

Batimos muy bien los huevos con el azúcar y la ralladura de limón. Poco a poco añadimos la leche y a continuacion el aceite, siempre sin dejar de batir.

Tamizaremos la harina con la levadura y la añadiremos a la mezcla de huevos poco a poco.

Colocaremos las capsulas de madalena en las bandejas.

Pondremos poca cantidad de masa, colocaremos un poco de nocilla y acabaremos con mas masa. Llenaremos 3/4 partes de la capsula.

Coceremos en horno precalentado a 185º hasta que las veamos hechas.

Procurar no abrir el horno mientras las cocemos, ya que se podrian bajar.



1 comentario:

Anónimo dijo...

Eiii!!!

Soy testigo de que están buenísimas!!!