Otra receta buenisima de Boston.
Esta es un poco mas laboriosa,ya que lleva masa madre que tendremos que preparar la noche anterior. Pero igualmente merece la pena hacerlas.
masa madre
170gr de harina de fuerza
125 de agua templada
1gr de levadura seca
masa
230gr de harina de fuerza
125 de agua templada
2.5gr de levadura seca
10gr de sal
30gr de aceite de oliva
La masa madre la prepararemos mezclando en un vol el agua templada, la harina y la levadura. Taparemos con film y dejaremos a temperatura ambiente de 12 a 15 horas.
Al día siguiente, verteremos en el vaso la masa madre, el agua, , el aceite, la levadura , la harina y encima de todo la sal. Programaremos 30 segundos velocidad 6 y luego 5 minutos velocidad espiga. Dejaremos levar.
Estiraremos la masa sobre la mesa enharinada formando un rectángulo. Cortaremos en porciones que colocaremos en una bandeja de horno y dejaremos nuevamente levar.
Horno a 190 con calor abajo durante unos 20 minutos. Antes de entrar en el horno, las he rociado de agua salada y espolvoreado de harina.
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