Hoy he impovisado esta receta y he quedado encantada. Y mis invitados tambien.
He puesto uno por persona, ya que llenan bastante.
4 creps
2 manzanas golden o reineta
100gr de nueces peladas y ligeramente troceadas
75gr de mantequilla
100gr de azucar moreno
1 chorrito de coñac
100ml de nata liquida
1 rama de canela
Pelaremos y laminaremos las manzanas.
Las pondremos en una sartén a fuego muy bajo junto con la mantequilla, la canela y el azúcar. Dejaremos cocer muy lentamente para que no se nos haga caramelo.
Cuando las tengamos cocidas, añadimos las nueces, el coñac, y flambeamos.
Una vez apagada la llama, añadimos la nata liquida y dejamos reducir. Templamos un poco, aunque estos creps son caliente.
Rellenaremos los creps dándoles la forma que queramos. Yo los he dejado en media luna.
Pincelaremos los creps con un poco de jugo sobrante, y pondremos mas azúcar que con la ayuda de un soplete quemaremos.
Están de vicio!!!!
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