jueves, 29 de octubre de 2009

EMPANADILLAS DE CARNE




El otro día compre unas especies que son ideales para hacer pinchitos caseros. Les da el autentico gusto. Hay que poner muy poca cantidad, ya que se no nos picaría demasiado. Se llama Ras el Hanout. En el carrefour lo encontrareis en el lineal de comidas internacional.



Puedes hacer una base de empanada casera (mirar aquí), o comprar las obleas de la cocinera y también salen muy bien.

En una sartén con un poco de aceite de oliva, pocharemos cebolla cortada finamente. Añadiremos un poco de pimiento verde y sofreiremos todo. Pondremos dos cucharadas de salsa de tomate y mezclaremos bien.

Una vez salpimentado la carne picada, la añadiremos a la sartén y la coceremos.

Cuando tengamos todo el conjunto hecho, añadiremos una cucharadita de "ras el hanout". Mezclaremos unos minutos y retiramos.

Cuando se haya templado, rellenaremos las empanadillas.

Para evitar mas grasas, yo no las frio, las pincelo de huevo, decoro con sésamo y las cuezo en el horno.

Provar esta especie, os encantara.