Poquito a poco este blog se va llenando. Esta es la receta nº 100!!!!! Espero que de una manera o otra os sea útil.
La receta de hoy es de Auro. Es fácil de hacer y después de una comida fuerte, va genial.
Ingredientes:
1 Caja de Gelatina de Piña (2 sobres)
800 ml de nata liquida
1 Lata de Piña en almíbar
El almíbar de la lata de piña
Unos cuantos sobaos
Caramelo liquido.
Ponemos la nata a calentar, cuando este caliente agregamos la gelatina moviendo sin parar, agregamos todo el almíbar de piña que viene en la lata, retiramos del fuego.
En un molde ponemos un poco de caramelo liquido . Os ahorrareis trabajo si lo comprais hecho. Ponemos las rodajas de piña, luego los sobaos que cubran todo el molde, y por ultimo cubrimos con la mezcla que hemos preparado y a la nevera durante toda la noche para que cuaje.
AL momento de servir daremos la vuelta al puding quedandonos el caramelo encima.
Fresca y muy rica.
2 comentarios:
Que rico este plato, me lo apunto porque la pinta lo dice todo.
http://unospicanyotrosno
Gracias. Queda riquísima y muy fresca.
Publicar un comentario