jueves, 22 de abril de 2010

PASTELITOS DE CHOCOLATE Y COCO


Mirar que receta mas sencilla y buena. Yo los he hecho en moldes pequeñitos, pero también los podremos hacer en un molde grande y cortar cuadraditos.


Necesitaremos.

120 de mantequilla

120 de chocolate sin leche

2 huevos

140 de azúcar glas

60gr de almendra molida

30gr de cacao en polvo


Fundiremos el chocolate con la mantequilla en el microondas con cuidado de que no se nos queme.
Batiremos los huevos y añadiremos el chocolate y poco a poco iremos incorporando el resto de ingredientes hasta tener una masa homogenea.
Con la ayuda de una manga pastelera, rellenaremos unos pequeños moldes de magdalena. Hornearemos a 170º durante mas o menos 15 minutos. No los hagáis mucho que al ser tan pequeños os pueden quedar secos.
Los dejaremos enfriar.
Ahora los podemos hacer de dos maneras. Los podemos bañar en chocolate fundido y luego en coco rallado, o como he hecho yo, bañarlos en almíbar y rebozarlos en coco.

Provarlos os gustaran.