domingo, 26 de diciembre de 2010

PIRULETAS DE SOBRASADA


En una mesa festiva, queda muy bonito las alturas. Colocar en vasos brochetas de diferentes cosas. Yo este año puse las piruletas de queso y estas piruletas de sobrasada. Son muy rápidas de hacer.

Necesitaremos:

1 placa de hojaldre

sobrasada
sésamo

palitos de brocheta


Compraremos el hojaldre con forma rectangular, lo extenderemos y untaremos con la sobrasada. A esta le podemos dar unos segundos de micro para poder repartirla mejor.

Ahora enrollamos como si fuera un brazo de gitano y cortamos rodajas de poco mas de un dedo de grosor.

Colocamos sobre papel de horno en una bandeja y ponemos sésamo sobre cada rodaja.
Coceremos a 195º hasta que las veamos hechas.
Una vez frias, las podemos poner la brocheta, simplemente pinchandola. Tranquilos aguantan, no se rompen.

Ya me diréis.

2 comentarios:

las recetas de mar dijo...

Que originales, me han encantado.

Gracias por la recetita.

Un besete.

merche dijo...

gracias Mar, un beso.