En una mesa festiva, queda muy bonito las alturas. Colocar en vasos brochetas de diferentes cosas. Yo este año puse las piruletas de queso y estas piruletas de sobrasada. Son muy rápidas de hacer.
Necesitaremos:
1 placa de hojaldre
sobrasada
sésamo
palitos de brocheta
Compraremos el hojaldre con forma rectangular, lo extenderemos y untaremos con la sobrasada. A esta le podemos dar unos segundos de micro para poder repartirla mejor.
Ahora enrollamos como si fuera un brazo de gitano y cortamos rodajas de poco mas de un dedo de grosor.
Colocamos sobre papel de horno en una bandeja y ponemos sésamo sobre cada rodaja.
Coceremos a 195º hasta que las veamos hechas.
Una vez frias, las podemos poner la brocheta, simplemente pinchandola. Tranquilos aguantan, no se rompen.
Ya me diréis.
2 comentarios:
Que originales, me han encantado.
Gracias por la recetita.
Un besete.
gracias Mar, un beso.
Publicar un comentario