Os dejo una receta sencilla, fácil y a la vez muy buena.
Necesitareis:
filetes de pechuga de pollo
gambas langostineras (depende del bolsillo)
tomate natural
pimiento verde
cebolla
sal
pimienta
aceite de oliva
Salpimentar los filetes de pechuga. Poner un una gamba en medio y enrollar. Sujetar con un palillo. Bueno, lo dire, pero creo que no hace falta....la gamba es pelada...jejeje.
Poner los rollitos en una bandeja para horno, poner un poco de aceite y hornear a 200º hasta que veamos que empiezan a coger color.
El resto es tan sencillo como poner el pimiento, la cebolla y el tomate pelado y sin pepitas en la batidora y triturar.
Volcar en la fuente de horno y cocer hasta que tengamos esta salsa hecha, unos 20 minutos mas.
Yo a falta de 5 minutos, le he añadido unas cuantas gambas mas sin pelar.
Es una receta muy sencilla, pero al hacerse en un momento os sacara de un buen apuro.
Ya me diréis.
3 comentarios:
Merche me parece una receta muy rica y sencilla, muchas gracias por compartirla.
Se vé deliciosa!!!!
Besitos.
gracias Mar guapa, un beso.
que pinta , por diossssssss!! ummm esta me la apunto!
besos
Publicar un comentario