martes, 7 de diciembre de 2010

ROLLITOS DE PECHUGA Y GAMBAS




Os dejo una receta sencilla, fácil y a la vez muy buena.

Necesitareis:


filetes de pechuga de pollo

gambas langostineras (depende del bolsillo)

tomate natural

pimiento verde
cebolla

sal

pimienta
aceite de oliva

Salpimentar los filetes de pechuga. Poner un una gamba en medio y enrollar. Sujetar con un palillo. Bueno, lo dire, pero creo que no hace falta....la gamba es pelada...jejeje.
Poner los rollitos en una bandeja para horno, poner un poco de aceite y hornear a 200º hasta que veamos que empiezan a coger color.
El resto es tan sencillo como poner el pimiento, la cebolla y el tomate pelado y sin pepitas en la batidora y triturar.
Volcar en la fuente de horno y cocer hasta que tengamos esta salsa hecha, unos 20 minutos mas.
Yo a falta de 5 minutos, le he añadido unas cuantas gambas mas sin pelar.
Es una receta muy sencilla, pero al hacerse en un momento os sacara de un buen apuro.

Ya me diréis.

3 comentarios:

las recetas de mar dijo...

Merche me parece una receta muy rica y sencilla, muchas gracias por compartirla.
Se vé deliciosa!!!!
Besitos.

merche dijo...

gracias Mar guapa, un beso.

Anónimo dijo...

que pinta , por diossssssss!! ummm esta me la apunto!
besos