martes, 4 de enero de 2011

TORTILLA RELLENA DE QUESO Y ABRIGADA


Bueno, aunque tenga un nombre un poco raro, es una receta sencilla y buenisima.

Mirar que sencilla.

Batís un par de huevos con un punto de sal por persona y volcarla en la sartén. Dejar cuajar la base y poner queso en crema a las finas hierbas. Cerrar cuajando la tortilla y al plato.

Para abrigarla, la cubriremos con lonchas de salmón ahumado.

Sencillo verdad?

3 comentarios:

garlutti dijo...

Es mi primera visita a tu blog y me hago seguidora ..me encanta aprender recetas diferentes y esta me ha encantado . Te invito a visitar mi blog...y compartir las mias .BICOS desde VIGO MARIMI

merche dijo...

Gracias Marimi, bienvenida, me paso ahora mismo por tu blog. Besos.

laurilla fondant dijo...

pues me acabo de encontrar con tu blog y me encanta, tienes platos muy muy interesantes. me quedo por aquí como seguidora. besos!
www.laurillafondant.blogspot.com