pero como veis en la foto de abajo le he añadido colorante en gel azul. No es necesario mucho, con una gota ya nos teñira lo suficiente.
Los coceremos como siempre. Yo coloco las capsulas de papel dentro de moldes de silicona, asi me aseguro que no se abren y no pierden la forma.
Los coceremos como siempre. Yo coloco las capsulas de papel dentro de moldes de silicona, asi me aseguro que no se abren y no pierden la forma.
Cocer hasta que los veamos hechos y dejar enfriar.
Con un sacacorazones he quitado la parte central y lo he rellenado con Nutella.
Luego he vuelto a tapar. De esta manera tendremos sorpresa al morder.
Para hacer los ojos, he fundido chocolate blanco y hecho pequeñas gotas, y una vez seco y con chocolate negro, dibuje las pupilas. Deje secar y coloque encima del cupcake.
Con un sacacorazones he quitado la parte central y lo he rellenado con Nutella.
Luego he vuelto a tapar. De esta manera tendremos sorpresa al morder.
250 de mantequilla
290 de azucar glas
colorante azul
Importantisimo la mantequilla a temperatura ambiente.
Montaremos el azucar con la mantequilla hasta conseguir una crema fina, añadiremos una gota de colorante y mezclaremos.
Yo he usado una boquilla que te facilita hacer el dibujo de los pelos, pero con alguna rizada pequeña tambien quedaria bien.
Para hacer los ojos, he fundido chocolate blanco y hecho pequeñas gotas, y una vez seco y con chocolate negro, dibuje las pupilas. Deje secar y coloque encima del cupcake.
2 comentarios:
Que cosa más rica y original, con mucho color.
Un saludo Paco
Me han encantado habra q probarlo http://frostingjd.blogspot.com/
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