miércoles, 13 de junio de 2012

BIZCOCHO BICOLOR

Otro bizcocho hecho en la fussioncook. Es impresionante los altos que salen, Este me salio de 10 cm de alto!!

NECESITAREMOS


4 huevos
400 de azucar
400gr de harina
1 sobre de levadura Royal
cacao
vainilla

Separaremos las claras de las yemas.
Montaremos las claras con una pizca de sal y reservaremos.
Ahora blanquearemos el azucar con las yemas hasta duplicar su volumen.
Tamizaremso la harina con la levadura y la incorporaremos a las yemas.
Ahora con mucho cuidado iremos añadiendo poco a poco las claras.
Separaremos la masa en dos. En una pondremos vainilla. Yo uso esencia.
En la otra mitad pondremos unas 3 cucharadas de cacao.
Yo siempre pongo papel de horno en la base de la cubeta.
Volcaremso la masa de cacao y encima la de vainilla.
Yo lo he dejado tal cual, pero podeis coger un palo de brocheta y moverlo por la masa para crear un efecto marmol.
Menu cake valvula posicion horno 55 minutos.
Mirar que altura!!!
En horno tradicional, seran unos 60 minutos a 180º.


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