jueves, 5 de diciembre de 2013

TARTA DE TRES CHOCOLATES

He tardado un montón en poner esta entrada.
La hice hace mucho tiempo y no me dio tiempo a hacerle fotos.
Hoy es el santo de mi sobrino y me he decidido a hacerla y os explicare como se hace.
Es muy sencilla y en poco tiempo la tenemos hecha.
Necesitamos
150gr de chocolate blanco
150gr de chocolate negro
150gr de chocolate con leche
3 sobres de cuajada
750 de nata
125gr de azúcar
750ml de leche
200gr de galletas digestive
85gr de mantequilla fundida
Trituraremos las galletas y las mezclaremos con la mantequilla. Haremos una pasta con la cual forraremos el molde que vayamos a usar. Si usáis un aro, podéis hacerlo directamente en la bandeja de presentación. Presionáis bien y lo guardáis en la nevara hasta que la necesitemos.
En un cazo pondremos 250ml de nata, 250ml de leche el sobre de cuajada y el chocolate blanco troceado. Calentamos hasta que rompa el herbor, mas o menos seis o siete minutos.
Volcamos con cuidado sobre la base de galletas y guardamos en la nevera.
Ahora con el chocolate con leche, pondremos
50gr de azúcar 250 de nata y lo mismo de leche. Añadimos el sobre de cuajada y como hicimos antes, ponemos al fuego unos seis minutos. No dejéis de moverlo.
Con un tenedor haremos unos arañazos sobre la capa de chocolate blanco. Así no se nos resbalara cuando cuaje.
Con la ayuda de una cuchara, volcaremos poco a poco la mezcla de chocolate con leche encima de la blanca.
De nuevo a la nevera.
Acabaremos con el chocolate negro.
Lo pondremos teoceado con 75gr de azúcar, 250 de nata y 250 de leche junto con el sobre de cuajada. Removerlo todo el rato.
Como antes, volcar con cuidafo encima del chocolate con leche. No os olvideis esta vez tambien de arañar el cuajdo de chocolate con leche.
Dejar en la nevera mejor de un dia para otro y decorarla como mas os guste.
Veis los bonito que quedan los tres chocolates?

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