lunes, 13 de enero de 2014

CRUJIENTES DE NOCILLA

Seguimos con la misión de terminar cualquier resto de las Navidades....difícil.
Para fin de año hice algunos entrantes con pasta filo, pero vienen tantas hojas en el paquete que siempre acaban rondando restos por la nevera.
Asi que hoy...toca capricho.

Necesitaremos

3 hojal de pasta filo
Nocilla, nutella
Mantequilla
Azúcar glas

Cogeremos cada hoja de pasta filo y la partiremos en 4. Pincelamos con mantequilla el borde para cerrar cada parte por la mitad.
Ponemos una porción de nocilla o nutella en medio y pincelamos nuevamente con mantequilla los bordes.
Liamos como si quisieramos hacer un caramelo.
Hornear a 200grados durante 10 minutos.( vigilar vuestro horno).
Decorar con azúcar glas una vez frios.
Crujientes y deliciosos.

1 comentario:

laurilla fondant dijo...

Me encanta tu capricho, seguro que está riquísimo. A mí una de las cosas que más me gusta de la Navidad es hacer recetas con los ingredientes que me han sobrado. Lo malo es que coincide con la dieta y se vuelve un pelín incompatible. Besos